Архивы за месяц:Август 2020

официальные дилеры nexans

Интересуют официальные дилеры nexans-заходите на наш сайт.
Основным направлениями деятельности компании вплоть до 2005 года являлось продвижение продукции компании Nexans в странах СНГ, в том числе и на российском рынке. Успешное продвижение позволило увеличить объем продаж и расширить спектр производимой продукции. Сегодня это поставщик современной электротехнической продукции на российский рынок энергетики и строительства: кабельно-проводниковой продукции (провода ПВС, кабели ВВГ), энергетического оборудования самых престижных марок и арматуры. «Нексанс Рус» является генеральным дистрибьютором крупнейших мировых производителей — корпорации Nexans, Thermon, Tyco Electronics, GPH, Legrand, OJ Electronics и других.

Кабельный завод компании Nexans в городе Угличе был открыт 20 ноября 2008 года. Он стал первым предприятием группы Nexans, открытым на территории России. Инвестиции в строительство завода составили более 45 млн. евро.Первой продукцией завода стал кабель типа NYM, применяемый в строительстве для внутренней прокладки. В течение последующих двух лет предприятием было освоено производство самонесущих изолированных проводов, а также кабелей на напряжение 6-35 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Опубликована , в Без рубрики.

тендеры россии

Итак, ни в одном из законов Российской Федерации, в том числе и в Гражданском кодексе, вы не встретите определения слова «тендер». Так сложилось, что тендерами в деловой среде называют практически все виды закупок.
Тендеры России – это такой способ конкурентного отбора предложений, наиболее подходящих для заказчика. Победителем отбора считается тот участник, чье предложение соответствует требованиям конкурсной документации, а условия выполнения контракта являются самыми выгодными для заказчика.Типы тендеров: конкурс, аукцион, запрос котировок, электронный аукцион, закупка у единственного поставщика и другие. Каждый тип отличается своими условиями проведения и участия.Как показывают опросы, многие предприниматели боятся участвовать в тендерах, мотивируя это тем, что много времени и сил тратится на заполнение всевозможной документации, а от проигрыша никто не застрахован. Имейте в виду, что победу с первого раза вам никто не может гарантировать. Бывают и такие случаи, когда компания, участвовавшая в первый раз, проиграла, и больше участвовать не желает. Несомненно, что проигрыш – это довольно печальное событие, однако, вполне возможно, что именно благодаря проигрышу вы узнаете об уязвимых местах участника закупок. И в следующий раз вам удастся выиграть долгожданный контракт, избежав прежних ошибок.

Опубликована , в Без рубрики.