Пять в одном. Часть 4. "Мошники"


На различных интернетресурсах есть множество видеоматериалов о весенней охоте. О ней снято уже, наверное, всё. Поэтому перед авторами каждого нового фильма на эту тему стоит вопрос не о том, что показать, а о том, как это сделать.

Сайт ОХОТНИКИ.РУ продолжает показ фильма Бориса Соколова «ПЯТЬ В ОДНОМ», который представляет собою пять видеоочерков о событиях из практики группы охотников – друзей и единомышленников.

Каждый из этих очерков посвящён одной из охот, разрешенных в весенний период.

Этот фильм одновременно и серъёзный, и весёлый; и музыкальный, и документальный; и утончённый, и брутальный…в чём-то даже философский.

 

Взгляд авторского коллектива «ПЯТЬ В ОДНОМ» на весеннюю охоту представляется нам очень тонко и образно отражающим её истинную суть. Как неоднократно дают понять сами авторы, фильм посвящён не столько добыванию дичи, сколько духовному содержанию весенней русской охоты.

В этом сезоне мы представляем четвёртую серию «Мошники» об охоте на глухаря на току.

Предыдущие серии фильма можно посмотреть здесь (для просмотра нажмите на ссылку):

  • Кряковые и др.
  • Тяга
  • Особый случай

Начиная с четвёртой серии, авторы сменили видеоформат фильма и отчасти его графику — теперь его можно увидеть в лучшем качестве.

Этот фильм адресован тем, кто познал или хочет познать красоту, этику и культуру весенней охоты; тем, кого влечёт в угодья не желание пострелять во всё, что летает, и не жажда добычи, а трогательная любовь к природе и бережное, рачительное отношение к ней. А также тем, для кого наша охотничья страсть остаётся непостижимой загадкой.

Приятного просмотра!

P.S. Внимание! Если у Вас возникают проблемы с просмотром фильма на сайте, или хотите скачать и посмотреть фильм на телевизоре с USB-носителя, Вы можете скачать этот фильм, нажав на ссылку: «МОШНИКИ» (размер 1,06 Гб, кнопка «скачать» находится в правом верхнем углу)

Семин Михаил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *